设为首页收藏本站

九九站长,站长论坛,discuz教程

[网站推广] 淘宝店推广,看完店长你就别再碰壁了

九一级

交易币
-5 枚

注册加入九九站长论坛,一起交流,学习,分享网站技术,资源等!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        首先在写这篇文章之前,感谢九九站长,本人是从dz应用过来的,看到该模板很鸡冻,所以就来了,但是来不能只为了下载模板就走人啊,所以我想还是在这里发篇帖子回报一下九九站长,虽然不能帮上什么大忙,拿别人总是要还的,所以在这里非常感谢,如今自己也在策划自己的网站模式大概也出来了,网站还没建好,所以来这里多多想九九站长学习,把我自己会的也分享给大家,互助互利,我们要有一个分享的精神。感谢的话也说完了,下面来点实际的吧,来看看淘宝店的推广方法,如果你是一个店长,那么你只要持续关注九九站长,关注我,本人会分享给各位淘宝店主推广的技巧。

淘宝店的推广,相信大家在网上已经了解的够透彻了吧?但是鄙人也很肯定你们没有做好,为什么呢?你看的越多,你利用起来就越乱,更容易碰壁,所以知识不需要多,更在于精,之前在我自己的博客中也经常讲到,不要总是去看一些垃圾的学习教程,有些店主到现在还在看2011—2012年的教程?你要清楚的知道你现在是做电商,电子商务是变化最快也是最大的一个职业,如果你还在看过去的教程,那么你永远停留在这里,得不到进步,说这些话只是为了各位店主提个醒,下面就来看看我利用新浪博客来做淘宝店推广吧。

之前给以为店主做的是服装,服装类型是哪种时尚潮流的服装,这个竞争各位店主心中的知道的,想要做的好,那么你的推广就不能落下。我想到了新浪博客,很多人想?你做新浪博客的seo优化?不是的,哥不做优化,那也累,度娘也经常让我桑心,所以我做的不是优化,我做的是人气,只有人气上来了,做什么都简单,淘宝买服装的,你说服装这些词从百度上能来多少流量?几乎是微乎其微,看百度指数就知道,这就不说了,流量哪最多?新浪站内,新浪站内就有很多的意向客户,喜欢在上面看一些时尚资讯,所以我们利用博客做一些时尚的资讯,让更多人来关注你,你本身的博客也要装修一下,装修时尚一些,下面给大家看看我装修的博客:

登录/注册后可看大图

在看看我博客的人气,跟大家说,我这个博客考通还不到10天,人气这样算不错了,人气也不是刷的,哥对那刷流量的人气软件不感兴趣,看看我博客人气的截图:

登录/注册后可看大图

为啥人气这么高,独家秘笈,下面看好了:
        因为我每篇博客我都认真的去编辑,所以很多博客都被新浪推荐到了新浪的首页,想想博文被推荐到新浪博客首页,这人气,不了得,所以大家请认真的去编辑你的博文,编辑好后也不要坐着等新浪的小编过来推荐你的博文,你要主动出击,去向他们推荐一下,你的博客是属于哪类的,你就去推荐一下。

前面也说过了,要想做好淘宝店的推广,我们不需要做的多,我们只要做好几个步骤就可以了,也不要做的太广,不要去折磨自己哈,现在这个新浪博客人气很高,淘宝的成交量也很高,这就是我自己的成功秘笈,如果你有更好的方法,也请在九九站长网分享给大家,我们互助互利,感谢九九给我们提供这么一个学习的平台,有需要帮助的,只要的懂得,请回帖,愿意帮忙解答。或者可以到我们九九站长网的站长帮助中提问。

本帖已经写完,后面还有很多比较精彩的文章、对大家有用的文章,请继续关注我,关注我们的九九站长网。

--------------双手揣兜<敬上>
特别无聊,来九九站长看下教程!

九一级

交易币
-5 枚
敲的有点累,沙发自己来做上,休息,休息一会儿

九九级-管理员

交易币
4166 枚
感谢支持!
奋斗的人

九一级

交易币
-5 枚

应该的

九一级

交易币
3 枚
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!