设为首页收藏本站

九九站长,站长论坛,discuz教程

[SEO教程] 网站的三大标签如何来书写才能获得较好的排名!

九八级-网站编辑

交易币
757 枚

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献荣誉管理

注册加入九九站长论坛,一起交流,学习,分享网站技术,资源等!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       站长们必须要学习的一门课,网站最基本的一课,就是网站的标题,关键字,描述怎么来书写才能在搜索引擎中获得较好的排名!

这写这三大标签之前,就必须要把自己网站的关键字定位好,怎么选择网站的核心关键字请点击:网站关键字的定位

关键字一般选择3到5个,但其中3个来最为网站最核心的关键字,比如说我拿“护眼台灯”,“创意台灯”,“卧室台灯”这三个词来做为案例讲解;

第一:首先要写的就是网站的标题,网站的标题里面不超过80个字符,而且里面要包含这三个关键字,那么我们就可以这样写:
     标题:台灯批发,我们是提供护眼台灯、创意台灯、卧室台灯等台灯的批发,价格绝对实惠!
   总之我们在写标题的时候除了要包含网站的核心关键字和80个字符内,还要具有创意,这样在搜索结果中别人看了才会点击进去我们的网站吧。

第二:关键字的书写,这个就很简单了,关键字之间用逗号隔开,如下:
   关键字:护眼台灯,创意台灯,卧室台灯
   这个很简单,关键字重在怎么来选择!

第三:网站的描述标签,这个也要写的很有个性,因为在搜索结果中,我们写的描述也会出现在搜索结果中,网民在搜索的时
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
  描述:最好的护眼台灯、卧室台灯、创意台灯批发,价格实惠,质量保证,买护眼台灯,卧室台灯,创意台灯请选择我们的服务,客户电话:400、、、、

描述是个很考验我们创意文采的技术活,我写的不怎么样,总之我相当于把标题、关键字、描述的书写公式给你们了,你们就靠自己去发挥。

特别无聊,来九九站长看下教程!

九一级

交易币
377 枚
学习了,马上改掉我的,之前有问题呀,呵呵

九二级

交易币
11 枚
学习,谢谢站长@!
哎...今天够累的,签到来了...

九一级

交易币
9 枚
不管你信不信,反正我是信了。教程讲解的确实不错,学习了哦,

九一级

交易币
-4 枚
不错,很好,谢谢哦

九一级

交易币
-4 枚
不错,很好,谢谢哦

九一级

交易币
3 枚
啥也不说了,楼主就是给力!学习了!